Derbysieg!

I. Herren 05.06.2024

Erste gewinnt gegen Ambergau

Derby zwei von zwei im Waldstadion stand an und unsere Erste wollte nach der deutlichen Pleite im Hinspiel den dritten Derbysieg im Kalenderjahr 2024 holen!

Den besseren Start erwischten die Volkersheimer. In der zehnten Minute kam eine scharfe Ecke in den 16er und David Pasenow stand nach viel Gedusel richtig und köpfte die Gäste in Führung. Nach dem 0:2 in Minute 18 durch Oliver Platter wurden unsere Jungs wach und kamen deutlich besser in die Partie. Nach mehreren Chancen fiel der Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit. Probst legt auf Bartetzko ab, der die Kugel einschieben konnte.

Die zweite Halbzeit gehörte von Minute 45 bis zum Ende dem TuSpo! In Minute 58 glichen unsere Jungs aus. Wieder war es Bartetzko. Zehn Minuten später fasste sich Probst ein Herz und nagelte den Ball aus 19m mit einem Volleyschuss in das Gehäuse der Ambergauer. Die Führung! Den Schlusspunkt setzte Dulijan "Ducci" Sadiku. Nach toller Vorarbeit von Jan-Mika Bartetzko stand Ducci goldrichtig und schob den Ball zum 4:2 ein!

Unsere Jungs kommen nach einem 0:2 Rückstand stark zurück und holen sich den Derbysieg. Am kommenden Sonntag folgt der Saisonabschluss gegen Afferde.