Unnötiger Punktverlust gegen Bornum

II. Herren 12.04.2023

Unsere Zweite hat am Ostermontag im Heimspiel gegen den VfR Bornum weitere Punkte liegen lassen.

Bereits zu Beginn des Spiels verpasste man in einer Drangphase die Führung. Als die Gäste nach etwa einer Viertelstunde immer besser in ihre Ordnung fanden, tat sich die TuSpo-Offensive zunehmend schwer im Erspielen klarer Torchancen. So wurde es das erwartete Geduldsspiel.

Nach der Pause begannen die Lamspringer ähnlich druckvoll wie im ersten Durchgang, hatten allerdings großes Glück, dass Bornum in der 47. Minute die große Chance zur Führung liegen ließ. Wenig später wurden die Bemühungen endlich belohnt. Nachdem der Gästekeeper einen Abschluss von Niklas Augustin noch parieren konnte, nutze Simon Wehe den Abpraller zur 1:0-Führung (54.).

In der Folge konnte die Bartens-Elf den Druck allerdings nicht aufrechterhalten. Als Bornum in der 65. Minute die zweite hundertprozentige Torchance vergab, glaubte man sich auf TuSpo-Seite im Glück. Doch der dritte gefährlich Konter der Gäste wurde erfolgreich zu Ende gespielt, Jonas Beddigs traf zum späten Ausgleich (82.).

Lamspringe versuchte danach nochmal alles, konnte das Tor der Gäste aber nicht mehr entscheidend in Gefahr bringen.

So blieb es am Ende beim 1:1, das die Gäste sich  aufgrund der Lamspringer Passivität auch verdient erarbeitet haben.