II. Herren 18.10.2021

II. Herren klaut drei Punkte aus Langenholzen

Die Bartens-Efl bleibt die Saison weiterhin ungeschlagen und hält zum achten Mal in Folge die Null!

Der Gegner - SV Friesen Langenholzen

Zum Spiel - Unsere zweite Herren konnte bereits kurz nach Anpfiff in Führung gehen. Torschütze war Nils Wichmann (2.), der nach einer Grove-Ecke richtig stand und den Ball im Kasten unter bringen konnte. Kilian Peter verlängerte die Ecke vorher folgerichtig. 25 Minuten später stand wieder Wichmann goldrichtig und wieder hatte Niklas Grove seine Füße mit im Spiel. Der getretene Freistoß landete über Umwege bei Wichmann (27.), der das Leder in das Langenholzener Tor knallte. Doch das 2:0 sollte noch nicht das Halbzeitergebnis sein. In der 38. Spielminute konnte Simon Hauenschild nach schöner Vorarbeit von Mark-Andre Schneider auf 3:0 erhöhen - Halbzeit!

In der zweiten Halbzeit blieb es lange ruhig. Es dauerte bis zur 71. Minute als Nils Wichmann aus ca. 12 Metern seinen nächsten Torversuch abgab. Allerdings hielt der Keeper der Friesen stark. So landete der Abpraller bei Tim Schumann der auf 4:0 erhöhen konnte! Zehn Minuten später eine ähnliche Aktion. Wieder wird ein Wichmann-Abschluss gut pariert. Der darauf folgende Abpraller landet bei Hauenschild, der zum 5:0 Endstand einschoss.

Wieder mal eine gute Leistung unserer Jungs! Ein bockstarker Wichmann und Hauenschild sorgen für Offensivpower und auch die Defensive um Kilian Peter und Tim Albrecht lassen wenig bis nichts zu.