2:4-Niederlage in Everode

II. Herren 22.09.2020

Zweite Herren kommt nicht in Tritt

Unsere II. Herren muss weiter auf ihr erstes Erfolgserlebnis in der Saison 2020/2021 warten. Beim Auswärtsspiel in Everode gelang auch im dritten Anlauf kein Sieg.

Everodes Spieler Christoph Helms traf schon nach neun Minuten mit einem Distanzschuss aus halblinker Position zur Führung für die Hausherren. TuSpo-Neuzugang Nils Wichmann konnte nach exkt 30 Minuten ausgleichen. Während Lamspringe mehrere klare Torchancen ungenutzt ließ, schossen die Gastgeber durch Kilian Zimmer (32./45.) und einen weiteren Treffer von Christoph Helms (37.) eine 4:1-Halbzeitführung heraus.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verkürzte Simon Hauenschild auf 2:4 aus Lamspringer Sicht (48.). Im weiteren Spielverlauf vergaben die Lamspringer wie schon in Durchgang eins zahlreiche gute Torchancen. "Ich bin sprachlos. Eigentlich kannst du so ein Spiel gar nicht verlieren", fehlten Kapitän Fabio Gebert nach Abpfiff die Worte. Es liegt also weiterhin ein großes Stück Arbeit vor Trainer Kevin Bartens und seiner Mannschaft, um in der neuen Spielklasse anzukommen und das auf den Platz zu bringen, was man sich vornimmt bzw. es später in ein zufriedenstellendes Ergebnis umzuwandeln.

Der TSG Everode wünschen wir für den weiteren Saisonverlauf alles Gute. Weiter geht's für unsere Zweite am kommenden Sonntag im Alfelder Hindenburgstadion. Das Duell gegen die Bezirksliga-Reserve der SVA startet um 12:30 Uhr.