Moral bewiesen, Punkt geholt

I. Herren 28.03.2024

Mathiebe mit Last-Minute-Treffer

Nachholspiel. Neues Flutlicht. Tabellenführer Einum zu Gast und unsere Erste hatte bereits in Minute vier die Riesenchance zur Führung. Doch Wunnenberg scheiterte am Einumer-Schlussmann. Auch den Führungstreffer der Gäste glichen unsere Jungs in der 15. schnell wieder aus! Die Kombination Bartetzko/Meier schlug wieder zu! Bereits das dritte Tor in drei Spielen von Coach Meier! In der 28. Spielminute - 2:1 für den TuSpo! Langer Ball von Meier auf Bartetzko, der umläuft den Keeper und schob sicher ein! Leider hielt die Führung nicht lange. Nur zwei Minuten später konnte der Tabellenführer wieder ausgleichen. Halbzeit!

Unsere Jungs waren sehr gut im Spiel, ließen aber nach der 2:3 Führung der Gelb-Weißen ein wenig die Köpfe hängen! Die Kraft fehlte, aber man schmiss nochmal alles nach vorne und konnte in der Nachspielzeit den 3:3 Ausgleich erzielen. Finn Mathiebe köpfte die Kugel in das Einumer Gehäuse!

Einen Punkt erkämpft! Samstag geht es weiter! Unsere Erste ist in Borsum zu Gast! Anpfiff ist um 14:00 Uhr.